Дурдом,однако!^^
Архив
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Дурдом,однако!^^ > Наруто фанфик\Хига.Глава 6.  5 августа 2008 г. 13:43:45


Наруто фанфик\Хига.Глава 6.

ololo23 5 августа 2008 г. 13:43:45
Автор:Naruka-san
Название:Хига
Пейринг:В этой главе:Хига,Наруто,С­аске,Сакура,Какаши,Г­аара,Темари
Рейтинг: PG
Состояние:Всего 17 глав.
Дисклеймер:Masashi Kishimoto


Хига.
Глава 6. Саске и Хига! Сила Наруто!


Саске в шоке смотрел на свою маленькую копию, которая взирала на него идеальным Шаринганом. Переведя взгляд за спину мальчишки, Учиха заметил, как Наруто недовольно подпер голову рукой, локоть который поставил на согнутое колено. Его голубые глаза раздраженно смотрели на мальчика.
Переведя взгляд снова на парнишку Учиха стиснул зубы. Он не допустит столь злой шутки над ним и его семьей. Саске поднял руку с мечом и с яростью посмотрел на мальчишку.
-Я не буду сдерживаться, потому что ты ребенок, - голос Саске был наполнен холодом. – И я никогда не прощу насмешки над моей семьей!!
Удар кусонаги был отражен, но все же кончик лезвия меча прорезал плаща, вспарывая кожу. Мальчик лишь повел носом, мило поморщившись, но не более того. Он прокрутил кунай и стал нападать. Все остальные молча наблюдали за боем двух людей, обладателей Шарингана.
Вскоре появилась Сакура, которая посмотрела сначала на Саске и Хига, который оказался намного более обученным, чем она думала. Мальчик бил по тем местам, которые были наиболее уязвимее и это не ускользнуло от глаз так же и Саске.
«Черт, а мальчишка то силен, - отметил про себя Саске. – И откуда у него Шаринган? Если так и дальше пойдет, то я могу и проиграть!»
Сакура перевела свой взгляд на Узумаки, который сидел и тупо смотрел на бой своего лучшего друга и своего подопечного и ничего не делал. Это разозлило девушка, она подошла к блондину и со всей силы врезала ему по голове.
-Ты так и собираешься здесь сидеть и ничего не делать? – угрожающе спросил она. – Ты хочешь, чтобы Саске убил Хига? – видя, что Наруто даже не двинулась, Сакура хотела было уже вмешаться, но тут Узумаки схватил ее за руку.
-Не мешай!
-Наруто?
-Не надо, - сказал он и поднялся на ноги, отряхивая одежда. – Кто и может их сейчас остановить, то это могу сделать только я!
Харуно удивленно посмотрела на него, а после перевела взгляд на двух сражающихся синоби. Девушка было страшно, ведь она уже видела на что может быть способен Саске и это ведь не был придел его силе. Тут Хига отпрыгнул в сторону и сложил печати – в руке затрещал Чидори.
-Чидори? – Саске приподнял одну бровь.
-Наруто, сделай же что-нибудь! – взмолилась Харуно.
Блондин только смотрел, но когда заметил, что Саске тоже был теперь окончательно настроен на то, чтобы увидеть Хига, как и тот, метнулся вперед. Хига перевел Чидори каким-то способом на кунай, полностью сконцентрировав чакру именно на нем. Узумаки действовал настолько плавно и аккуратно, что на первый взгляд казалось, что он двигается очень быстро и незаметно – просто на самом деле его движения заставляют отвлечься.
Когда же замерло, то глазам всех синоби предстала такая картина – Наруто стоит между Саске и Хига. К шее Саске приставлен кончик лезвия его собственного меча, а к шее Хига кончик лезвия меча созданного из чакры, полностью обвившей вокруг куная Хига. Оба брюнета взирали на это широко раскрытыми глазами.
-Наруто, - раздался голос Сакуры, которая в шоке смотрела на него, даже не подозревая о такой силе Узумаки.
-Ма, - сглотнул Хига.
-Так, оба прекратили, иначе я не пожалею ни одного из вас. Хига, я просил тебя не использовать Шаринган, так что будь любезен, - договаривать не стоило. Саске увидел как Шаринган мальчика погас и теперь на Наруто смотрели два голубых глаза. – Теперь ты, Саске, - Наруто выпрямился и протянул ему меч, рукоятью вперед. – Прости, мы с тобой продолжим в следующий раз…
-МА!!!!!!!!! – Хига запрыгнул на Узумаки сзади, снимая этим напряжение ситуации.
-Эй, я еще с тобой не поговорим серьезно, - возмутился блондин, пытаясь стащить с себя мальчика.
-Ма, я так переживал, боялся что не успею!!! – говори быстро-быстро Хига, не давая Узумаки вставить и слова.
-Да ну? А кто тебе вообще позволил покидать деревню? – негодующие заворчал Наруто, наконец сняв с себя мальчика.
Тот широко улыбнулся и снова прижался к блондину, желая всем показать, а в первую очередь Саске, что Узумаки лишь только его и ничей больше. Сакура, которую уже отпустило напряжение наконец, схватила Хига за ухо и потянула к себе.
-Хига, ты хоть понимаешь, что вытворяешь??? – грозно спросила Харуно. – Наруто специально попросил тебя остаться дома!!!
-Нани?
-Потому что так надо, - хмуро отозвался Узумаки. – И вообще, как эта тебя отпустили одного? И я же помню, что сам тебя запер в специальной комнате, из которой ты не должен был по идее сбежать!!!
-Ну… - мальчик приложил указательный палец ко рту. – Я тут не один, со мной Неджи-сан и Ли-сан!
-Да, и где это они?
-Вообще-то мы тут, Наруто, - сказал Ли, стоя рядом с Хинатой и Саем.
Узумаки кинул на него недобрый взгляд, от которого даже Саске и его ребят передернуло. Ли сглотнул и сделал шаг назад. Но Узумаки уже полностью перевел внимание на своего маленького подопечного.
-Ну не злись, ма, - сделал чиби глазки Хига. – Ты ведь, любишь меня, ма? Нэ?
Наруто отвернул лицо и сказал:
-Нет!
-ЧТО??? КАК??? ПОЧЕМУ???? АААААААААААААА, - закричал мальчик.
-Черт, да люблю-люблю, - сразу сказал Наруто, закрыв рот голубоглазому каваю. – Люблю, только больше не кричи!!!
Саске смотрел на столь милую картину и не знал – то ли ему плакать, то ли смеяться от столь комичной ситуации. Чем больше он смотрел на мальчика рядом с Узумаки, тем больше замечал у него схожесть не только с собой, но и Наруто. «Этот мальчик? Кто он?» - бились в голове брюнета вопросы.
-Так, Неджи, Ли, так как вы его сюда привели, вы его и отведете обратно, - серьезно сказал Узумаки, - но это будет завтра, а пока надо найти место для ночлега.
Узумаки подхватил Хига и усадил к себе на плечи, после чего повернулся к Саске, чтобы посмотреть на него. Тот не отрывал глаз от Хига и него. Наруто широко улыбнулся и поднял глаза на мальчика, который наклонившись вперед посмотрел прямо ему в глаза.
-А я все равно отправлюсь с вами, - с вызовом сказал подопечный Узумаки. – Я хочу увидеть этого Учиху Итачи, хочу увидеть его Шаринган! Ну пожалуйста!?
-Нет, - строго сказала уже Сакура. – Хига, это опасно!!
-Я не слаб, если ты об этом! – пробубнил он обиженно. – И при том, Наруто ты ведь мне все расскажешь?
-О чем?
-О всех секретах Шарингана, которые ты успел узнать за два года?
-Откуда ты знаешь? Я еще даже отчет Цунаде не предоставил, - в шоке произнес Узумаки.
-Забываешь кое-что, - сказал весело Хига. – Я могу звать тебя, но так же слушать также о том, что ты думаешь! Мои способности намного усилились!
«Этот мальчик! Я должен знать все о нем!» – твердо решил Саске и сделал движение. Учиха стоял позади Наруто и, обхватив одной рукой за плечи, другой он направил лезвие меча прямо к его сердцу. Узумаки даже не пошевелился, просто стоял и ожидал продолжения…

Категории: Хиго, Фанфик, Наруто
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Хиге 11 сентября 2013 г. E.S.Kiba
Блю и Хиге 28 июня 2013 г. Блю.Blue
Досмотрела Волчий дождь.. 29 января 2017 г. HeinoHei
korolishut14 3 августа 2009 г. 13:28:02 постоянная ссылка ]
 а где 1 глава
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Дурдом,однако!^^ > Наруто фанфик\Хига.Глава 6.  5 августа 2008 г. 13:43:45

читай на форуме:
житель тулы пытался застрелить женщ...
пройди тесты:
-Я изменю тебя!- Ну, смотри не сойди с...
Как приручить демона? Глава 2...
читай в дневниках:
Какой цвет лака подходит твоим...
КТО ТЫ В МИФИЧЕСКОМ МИРЕ.... ЭЛЬФ ...
bill и tom kaulitz

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх