Дурдом,однако!^^
Архив
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Дурдом,однако!^^ > Наруто фанфик\Хига.Глава 4.  3 августа 2008 г. 07:23:41


Наруто фанфик\Хига.Глава 4.

ololo23 3 августа 2008 г. 07:23:41
Автор:Naruka-san
Название:Хига
Пейринг:В этой главе:Хига,Наруто,С­акура,Какаши,Гаара,Т­емари
Рейтинг: PG
Состояние:Всего 17 глав.
Дисклеймер:Masashi Kishimoto


Хига.
Глава 4 Новый член команды или Хиго идет напролом))))


Хиго быстрыми прыжками по веткам направлялся в Суну. Хорошо что он знал туда дорогу – однажды Гаара ему ее уже показывал, а ему было достаточно и одного раза, чтобы знать наизусть. Прыжок и небольшой поворот, чтобы сократить дорогу. Он двигался достаточно быстро, но в пустыне на второй день пути его настигла буря, пришлось засесть в небольшой пещерке, чтобы переждать ее.
«Ничего, я тебя обязательно догоню!» - пообещал Хиго.
«Что?» - раздался в ответ голос Наруто. – «Только не говори, что ты сейчас не в деревне!?»
Хиго чертыхнулся, он и забыл про то, что может общаться с Наруто и расслабился настолько, что «канал» общения с Узумаки был открыт и тот слышал все его мысли. Перекрыв этот самый «канал», мальчик посмотрел наружу и заметил, что песчаная буря стала убывать и возобновил путь. Но когда он прибыл в деревню, то его сначала задержали и отвели в какую-то комнату, где и заперли. Сколько бы он не стучался и не кричал, ему никто не отвечал.
Просидев так целые сутки, он не выдержал и выломал дверь – благо он наблюдал за учениями Сакуры и мог немного выполнить те джуцу, которым ее научила Пятая. Наконец выбравшись на свободу, Хиго стал искать в деревни команду Какаши, пока не наткнулся на Темари, которая удивленно посмотрела на него.
-Хиго, что ты тут делаешь? – спросила она.
-Темари-сан, вы его знаете?
-Да, - кивнула девушка. – Он тот самый подопечный Узумаки Наруто, о котором ходят столько слухов, - подтвердила она. – Но что ты тут делаешь?
-Я ищу Наруто, - ответил мальчик, деловито сцепив руки за спиной и покачиваясь на ступнях.
-Он недавно покинул деревню с Какаши и Сакурой, а так же с ними Чие-баасама, - сказала Темари и тут же схватила мальчика за ворот, который рвался отправиться следом за синоби. – Эй, ты хочешь, чтобы Наруто досталось?
-Почему это ему должно достаться? Да и от кого? – спросил он. – И вообще, что тут происходит? Где Гаара?
Темари отпустила его и грустно посмотрела на ворота, где несколько часов назад были те, кто обещал помочь ее брату. От Хиго это не ускользнуло, он серьезно задал вопрос:
-Что случилось с Казекаге?
-Его похитили Акатсуки… - Темари провожала его ошеломленным взглядом, как и все рядом стоящие с ней. Он удивлено смотрели вслед паренька, после чего один сказал: - Куда он? Неужели…
Хиго было невозможно остановить – он сорвался с места и помчался вперед. Шаринган был активирован и теперь он видел нужную ему дорогу. Насколько бы быстро он не передвигался, все-таки не поспевал. Он видел все, что происходило впереди, но не мог никак на это повлиять. В тот момент, когда Наруто был захвачен в генджуцу и Хиго никак не мог ему помочь.
Хиго прыгнул на ветку почти над самой головой старухи и Сакуры и смотрел, как Наруто наносит завершающий удар. Он пока не обнаруживал своего присутствия, предпочитая наблюдать. Но, когда те собрались отправиться дальше, свистнул и спрыгнул вниз.
Все, кроме Наруто обернулись и посмотрели на него. Мальчик улыбнулся и тут же увернулся от атаки. Сакура перевела взгляд на Узумаки, который сердито смотрел на своего подопечного.
-Ты почему не дома? – спросил строго Наруто.
-А что я там не видел? – с вызовом смотрели голубые глаза. – Я так ждал твоего возвращения, а ты на следующий день исчезаешь, это по-твоему нормально?! И при том, Гаара и мой друг, я хочу помочь!!!
-Да? Ну ладно, только…
-Нани?
-Шаринган убери!? – крикнул Наруто.
Таким составом они отправились вперед. Сделав небольшой привал ночью, Чие все это время наблюдала за Хиго, который сидел на ветке дерева, у которого спал Узумаки, и смотрел вперед. Оба этим ребят были странными, но от этого не менее удивительными. Чие чувствовала в обоих неимоверную силу, которая так и лучилась из них.
-Хиго, - позвал Наруто.
-Хай, - мальчик свесился вниз, прицепившись ногами за ветку.
-Ты кажется мне кое-что обещал, - заметил блондин, не открывая глаз.
-Извини, - ответил Хиго, тут же поняв, что тот имеет в виду Шаринган. – Просто у меня не было другого способа найти вас и я применил…
-Ты обещал, - хмуро перебил Узумаки. – Что будет если о тебе, а точнее о том, что ты способен пользоваться Шаринганом, будет с тобой??? А мне что делать, если с тобой что-нибудь случиться.
Сакура сидела чуть поодаль, но все же слышала разговор. Для Наруто это был необычный ребенок, связывающей его с Саске, но что-то большое.
-Ма, прости, но…
-Это ни все, - снова перебил мальчика Узумаки. – Ты подвергаешь себя опасности, ты хоть это понимаешь!!!
-Да, но не сидеть же мне дома, где и заняться-то нечем!!!
-А как же твои сверстники?
-Он с ними не общается, - сказала Сакура. – Не любит их.
Наруто устало вздохнул, после чего притянул малыша к себе и велел спать. Утром они отправились дальше. Они передвигались вперед. Благодаря Шарингану Хиго они знали, что их уже ждет команда Гая. Поприветствовав ребят, которых Наруто еще не видел с момента возвращения, так как они были на задании, Узумаки улыбнулся и они тут приступили к выполнению миссии.
Им пришлось разделиться и Хиго вместе с Наруто и Какаши направился за Дейдарой, у которого был Гаара. Одноглазый (не помню откуда я это утащила)) Акатцуки сразу приметил мальчонку и решил сначала вывести его из игры. Но какого же было его удивление, когда он увидел, как уворачиваясь от удара, Хиго применил Шаринган. И этот миг стал для Дейдары решающий.
-Не стоит смотреть по сторонам, парень! – удар ногой в голову чуть не сшиб Дейдару с его птички.
Пока Какаши и Наруто размышляли над тем, как одолеть члена Акатсуки, Хиго отвлекал его ловкими маневрами. Сколько бы не пытался Дейдара по нему попасть, все было бесполезно. Тот двигался как тень – то он тут, то он там. Чертовски быстрое передвижение, особенно если учесть, что у него Шаринган и он видеть движения противника за несколько шагов вперед.
-Хиго, уходи оттуда! – крик Наруто и мальчик тут же спрыгнул на соседнее дерево ехидно улыбаясь Дейдаре, сверкая своим совершенным Шаринганом.
Тем временем Какаши и Наруто начали действовать. Клоны Наруто ловко оторвали голову птице и Хиго переместился с ними еще дальше. Пока клоны доставали Гаару, мальчик наблюдал за действиями Хатаки и был поражен силой его Мангеки Шарингана. Наруто рассказывал ему о таком виде Шарингана, но ему не понравилось то, каким путем его можно получить.
Бой стал слишком закругляться и вдруг Хиго почувствовал страх при виде красной чакры появившейся вокруг Наруто. Мальчик не мог поверить, что это его Наруто, его «ма». Он сглотнул от столь чудовищной силы и попытался осознать, чего он боится больше – того что, эта чакра может погубить Наруто, или преобразование Узумаки.
Здесь пришлось в пору какая-та печать, которую Какаши дал Джирая. Наруто вдруг упал и Хиго тут же оказался рядом. Он опустился возле него и коснулся рукой плеча.
-Ма, - позвал он.
-Хм…
-Что это было? – мальчик посмотрел на Какаши.
-Еще мал, чтобы знать, - усмехнулся тот. – Ладно, Наруто, ты пришел в себя.
В итоге Дейдара ликвидировал себя, а точнее своего клона, а чем им всем сообщил Хиго. Потом Чие отдала свою жизнь Гаара, мальчик отошел ото всех подальше. Когда появились синоби из Скрытого Песка, Хиго сидел тихо на небольшом холме и наблюдал за всем этим. По щекам у него текли слезы – он не любил показывать своих слез другим, а сейчас ему было очень больно. Больно оттого, что эта старая женщина пожертвовала собой, но был рад, что Гаара жив.
Он так был сильно увлечен горькими мыслями, что не заметил, как Гаара и Наруто подошли к нему. Казекаге улыбнулся ему и потрепал по волосам. Его глаза тепло смотрели на него, как и небесные глаза Узумаки. Хиго вдруг вскочил и, повиснув на шее у своей «ма», сильно прижался, спрятав лицо в его волосах.
-Спасибо тебе, Хиго, - сказал Гаара, который улыбался им обоим.
-Гаара-сан, ты мой друг, так что незачем благодарить, - повернув голову так, чтобы видеть Казекаге, сказал младший Узумаки. – Я не хотел, чтобы с тобой что-нибудь случилось! Но… - мальчик шмыгнул носом. – Но…эта бабушка…она…
-Ничего, она погибла как истинный синоби, - сказал Наруто. – Хиго, не надо, не сдерживайся, если хочешь плакать – плачь, хочешь смеяться – смейся!
-Но это ведь нарушение 25 правила, - заметил малыш.
Гаара и Наруто только улыбнулись. Потом они все вместе отправились в деревню Скрытого Песка, где команда Какаши осталась на ночь. Все время Хиго старался быть рядом с Узумаки, вспомнив тот кошмар, при котором погибла вся его семья. Кидая на него обеспокоенные взгляды, блондин не знал как ко всему этому подойти. Смерть Чие сильно повлияла на него.
Вечером в комнате, которую выделили им двоим, Наруто присел перед Хиго, который сидел на кровати и взял его руки в свои. Узумаки тут же почувствовал как они дрожат.
-Хиго…
-Мама и папа, они тоже закрыли меня собой, - тихо сказал мальчик, слезы упали на руки Наруто. – Они были еще живы, когда тот…тот человек нанес им удар…
Наруто не перебивал его, давая возможность высказаться, так как знал, что лучше с кем-нибудь поделиться своей болью, выпустить ее, иначе она поглотит тебя. Хиго плакал и рассказывал события того страшного дня. Узумаки слегка сжал руки своего подопечного, склонив голову. Нет, он не прятал слезы от мальчика, просто ему была сейчас тоже немного тяжело. Когда же рассказ был окончен, блондин обнял свое маленькое сокровище и перенес к себе на кровать, где, обняв, закрыл глаза и погрузился в сон. Малыш, почувствовав тепло человека, которому, он знал, он не был чужим, улыбнулся и прижался еще сильнее.
Этой ночью они оба защищали друг друга от кошмаров, а потому они спали мирно и с улыбками. На следующий день они отправились домой. Гаара был рад, что Хиго больше не замыкается и весело прыгает возле своего кумира, который прощался с Казекаге. Пообещав, что они обязательно его еще навестят, Узумаки и остальные отправились в Коноху.

Категории: Хиго, Фанфик, Макси\Миди, Наруто
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Мангекью шаринган 13 ноября 2018 г. Kakashi Hatake Сэнсэй
Мангекю Шаринган 22 февраля 2013 г. ITACHI Учиха
Шаринган 28 августа 2009 г. Тако Оками
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Дурдом,однако!^^ > Наруто фанфик\Хига.Глава 4.  3 августа 2008 г. 07:23:41

читай на форуме:
Посоветуй действительно страшный фи...
Флудерастов то развелось :о
Котики,нужна помощь.
пройди тесты:
Какая лошадка твоя
Прости за то, что так сильно люблю тебя...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх