Дурдом,однако!^^
Архив
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Дурдом,однако!^^ > Наруто фанфик\Хига.Глава 2.  31 июля 2008 г. 10:32:03


Наруто фанфик\Хига.Глава 2.

ololo23 31 июля 2008 г. 10:32:03
Автор:Naruka-san
Название:Хига
Пейринг:В этой главе:Наруто,Хига,К­акаши,Цунаде,упомина­ются Саске,Сакура,Шизуне­,Ирука
Рейтинг: PG
Состояние:Всего 17 глав.
Дисклеймер:Masashi Kishimoto


Хига.Глава 2.
Встреча


Наруто подошел ближе и присел на корточки рядом с мальчиком. Тот вздрогнул и поднял на него голову. Узумаки замер, на него смотрели два красных глаза с запятыми, хотя только и с двумя запятыми.
«Не может быть, - выдохнул Наруто. – Ведь это же…»
Мальчику было на вид около пяти лет, не больше, а у него был шаринган. Узумаки не мог двинуться с места, смотря в эти красные смертельно опасные глаза. Но паренек, признав в нем кого-то очень важного, неожиданно бросился на шею, уткнувшись носом в плечо. Блондин покачнулся под весом малыша и упал на спину, придавленный им.
«Ты пришел, - голос мальчика раздался в голове блондина. – Я так долго тебя ждал и вот, ты наконец пришел!!» - радость и облегчение были в голосе.
Наруто неосознанно поднял руки и обнял мальчика, который искал защиты у него. Несколько минут они так пролежали. Потом Наруто сел и, отстранив от себя мальчика, заглянул ему в лицо и улыбнулся.
-Ну-ну, прекрати плакать, - сказал он, потрепав малыша по волосам.
«Мне было так страшно, - сказал тот. – Я все звал и звал, никто не шел. А потом, я почувствовал, что ты откликаешься на мой голос и стал сильнее тебя звать. И вот, ты пришел, я так рад!»
-Угу, - кивнул Наруто. – Кстати, у тебя имя-то есть?
«Хига, - ответил мальчик. – А тебя?»
-Узумаки Наруто, - улыбнулся Наруто. – А это…твои родные?
Мальчик кивнул и прижался к Узумаки сильнее, боясь, остаться один в этом кошмаре.
Раздались шаги и рядом остановился Какаши. Хига настороженно посмотрел на него, но Наруто сказал, что он друг. Узумаки посмотрел на учителя и заметил, что тот почему-то хмуриться. Хатаки присел рядом с ними и обратился прямо к мальчику:
-Ты можешь убрать шаринган?
-А? – Хига в первый раз заговорил вслух. – Ша…рин-ган?
-Да, - кивнул головой джоунин. – Так называются твоя способность. Алые глаза с запятыми, - пояснил он, поняв что Хига ничего не понимает из этого.
Мальчик закрыл глаза, а после снова открыл. Теперь это были обычные глаза, вот только в темноте нельзя было понять, какого они цвета. Наруто поднялся и, подхватив на руки Хига, вопросительно посмотрел на Какаши.
-Отчего они все погибли? – задал вопрос Наруто. – На них нет ни единой царапины.
-Скорее всего это был какой-то газ, - сказал Какаши. – Но вот удивительно, на мальчика он не повлиял.
-Его зовут Хига, - сказал Наруто, не желая чтобы о малыше говорили, как о безымянном.
-Хм, ясно. Думаю, нам лучше уйти отсюда, - заметил учитель.
Они вышли на улицу, Хига тут же зажмурился от яркого света – как никак а он провел почти месяц среди трупов в полной темноте. Наруто же и Какаши стали его разглядывать. Чумазый, в грязной одежде, Хига был копией Учихи Саске, таким же темноволосым и круглощеким, волосы стояли ежиком, как и у бывшего товарища Наруто.
Наруто еще раз посмотрел на малыша, потом перевел взгляд на дом. Что-то решив, он попросил Какаши подержать Хига и, развернувшись, вернулся внутрь дома. Наруто отыскал спички и масло, которое, разлив в некоторых местах, поджог. Языки пламени взметнулись к потолку, пожирая все что попадалось ему на пути – мебель, различные бытовые предметы и…тела людей.
-Вот теперь они свободны, - довольно заключил Узумаки и вышел к Какаши и Хига.
Мальчик смотрел на пламя за спиной Наруто и благодарно улыбался, он понял то, что сделал только что блондин очень важно для него и его предков. Узумаки же обратил внимание на глаза Хига. Они оказались чистого голубого цвета, точно такими же, как у самого Наруто, хотя блондин думал, что они будут черными, как у Саске.
Какаши вернул мальчика Наруто и сказал, что им лучше вернуться в город. Кивнув, Узумаки направился со своей ношей к выходу из квартала. Хатаки ненадолго задержался, оглядывал здания. Зайдя в одно из них, он увидел несколько свитков с гербами и, недолго думая положил их за пазуха. Так же ему бросился на глаза небольшой медальон, его он тоже захватил с собой.
Наруто и Хига ждали его в нескольких метрах от квартала. Подойдя к ним, Какаши протянул мальчику медальон, тот взял его и повесил на шею, после этого они отправились в город, где сняли номер. Какаши тут же поручил Наруто заняться мальчиком и вымыть его.
-Он что, не может ванну самостоятельно принять? – недовольно спросил блондин, в чью одежду вцепился мертвой хваткой Хига.
-Не думаю, что он сейчас пойдет куда-нибудь без тебя, - заметил джоунин.
-Ну ладно-ладно, - сдался Узумаки. – А вы тогда купите что-нибудь ему из одежды, да и побыстрее!!!
Наруто прошел в ванную, где Хига посмотрел на него вопросительно и, отцепив руки, стал раздеваться. Потом он залез в воду и стал мыться, блондин следил за каждым его движением и улыбался. Он чувствовал себя, как мамаши с ребенком в купальне. Минут через десять кожа Хига раскраснелась от горячей воды и Узумаки решил, что пора вылезать. Закутав мальчика в банное полотенце, он подхватил его на руки и вышел в комнату, где усадил Хига на кровать – Какаши еще не было и Узумаки был наедине с маленькой копией своего лучшего друга.
-Хига. – позвал он мальчика.
Ясные голубые глаза посмотрели на него. Сглотнув, Наруто присел возле Хига и улыбнулся.
-Сколько тебе лет?
«Пять», - ответил тот.
-Ты умеешь говорить только так? – Наруто не знал как это назвать.
-Нет, - улыбнулся Хига. – Просто я привык говорить подобным образом, ма.
-Ма? Ты что, считаешь меня своей мамой? – нахмурился Узумаки, его не прельщала такая роль.
-Да, - кивнул малыш. – Ты тот человек, что откликнулся на мой голос, а значит ты будешь моей мамой!!!!!!!
-Хм, ну и дела, - присвистнул Какаши, не заметно появившись рядом.
Наруто, подскочив, сердито посмотрел на учителя и, буркнув, что такими темпами он скоро заикой станет, снова обратил свое внимание на Хига. Мальчик сидел на кровати и смотрел на небольшой сверток в руках Хатаки. Учитель положил одежду на кровать и сел на соседнюю. Хига сам оделся и подошел к Узумаки, тот вопросительно посмотрел на него.
«Есть хочу!» - мысленно сказал мальчик.
Наруто кивнул.
-Какаши-сенсей, может где-нибудь поедим? – спросил блондин у джоунина.
-Хорошо.
Они сходили в небольшую таверну, где Хига уплел три порции какого-то блюда, Наруто даже не запомнил названия, смотря на мальчика. После чего у Хига стали слипаться глаза и Наруто пришлось отнести его обратно в номер. Уложив его в кровать, Узумаки хотел уже отойти, как мальчик схватил его за куртку.
«Не уходи»
-Я никуда не ухожу, я тут, - сказал Узумаки.
И мальчик ослабил хватку. Усталость взяла свое и он быстро уснул – видать он уже довольно давно не спал. Как только Наруто почувствовал, что может спокойно отойти, то сел рядом с Какаши на соседнюю кровать.
-Какаши-сенсей, вы что-то знаете?
Джоунин удивленно посмотрел на Наруто, но заметив беспокойство Узумаки, вздохнул и сказал:
-Я не знаю точно, я просто предполагаю.
-Тогда, что вы думаете о том, что этот Хига так сильно похож на Саске? – спросил Наруто, в упор смотря на Какаши. – И меня это больше всего волнует!
-Еще несколько десятков лет назад один человек из клана Учиха покинул селение, разорвав со своими родными все связи. Сначала за ним следили, но АНБУ довольно быстро потеряла его след. Что случилось с ним дальше, никому не известно, скорее всего Хига его потомок, - сказал Хатаки.
-Поэтому у него Шаринган, - Наруто нахмурился. – Получается, они с Саске дальние родственники?
-Получается, - согласился джоунин. – Ммм…Наруто, что ты собираешь делать?
-Для начала отведу его к бабушке Цунаде, а та пусть сама думает, - пожал плечами Наруто, расставаться с мальчишкой ему почему-то не хотелось.
На этом они и порешили и легли спать. Так как в комнате было две кровати, Наруто пришлось расположиться на диване. Но спать ему пришлось недолго, через час в его голове раздался панический голос Хига. Открыв глаза, Узумаки посмотрел на кровать – мальчик со страхом озирался по сторонам, ища его, Наруто.
Поднявшись, блондин подошел к кровати и посмотрел на Хига. Мальчик тут же прильнул к нему со всхлипами и облегченными вздохами. Узумаки, удобно устроившись на кровати, успокаивающе гладил Хига, шепча что он рядом и никуда не собирается уходить. Вскоре мальчик уснул, но крепко держа Узумаки.
Наруто же уснуть не мог, пытаясь понять, что за чувства пробуждал в нем этот мальчик с лицом Саске и его глазами. Блондину усмехнулся, представив что это его и Саске и чуть истерически не засмеялся от такой мысли. Переведя взгляд на мальчика, Наруто чувствовал себя сильно нужным этому мальчику и хотелось защищать Хига.
Утром они позавтракали и отправились в Коноху. Какаши и Наруто по очереди несли Хига, лишь только в последний день тот изъявил желание передвигаться самостоятельно. Мальчик доверял этим двоим, но больше всего он все же привязался к Узумаки.
Через четыре дня они втроем стояли в кабинете Хокаге, которая гневно смотрела на Узумаки. Прекратив наконец отчитывать Наруто, Цунаде перевела взгляд на Хига. Тот же спрятался за Наруто и оттуда поглядывал на Пятую.
-Хм, Наруто, а ты не молод, чтобы быть папашей? – спросила женщина, отметив хоть и небольшой, но все же сходство между Наруто и мальчиком.
-Это ты на что намекаешь? – тут же вскинулся Узумаки.
-ну, тебе ведь еще только тринадцать, а у тебя уже такой взрослый ребенок…
-С ума сошла??? – перебил ее блондин. – Хига не мой ребенок!» Он тот, кто звал меня в моих снах…
Какаши молча наблюдал за всем и не вмешивался, не желая попасть между молотом и наковальней. Цунаде и Наруто спорили бы дальше, если бы в кабинет не вошла Сакура. Увидев Хига, девушка замерла в ступоре.
-Саске-кун? – прошептала она и грохнулась на пол.
-Нервы ни к черту, - прокомментировала Пятая. – Так, мелкий, ну и кто ты такой будешь?
-Хига, - ответил мальчик.
-И все? – настороженно спросил Цунаде.
-Эй, он недавно всю свою семью потерял, - заметил Наруто, вставая на сторону мальчика.
Цунаде посмотрела на блондина и поняла, что тот уже успел привязаться к малышу.
-Ладно, - вздохнула она. – Узумаки, Хига официально назначается твоим подопечным и с сегодняшнего дня будет носить твою фамилию!
-ЧТО???????? – глаза Наруто в шоке смотрели на Хокаге. – Почему именно я?
-Потому, - сухо сказала женщина, - что вы уже связаны. И еще, Наруто, отведи его в больницу, пусть его осмотрят.
Узумаки кивнул и вместе с Хига покинул кабинет. Цунаде вопросительно посмотрела на Хатаки, который устраивал Сакуру на стуле.
-Этот мальчик не обычен, - заговорила женщина, не дождавшись рапорта от джоунина. – Он одинаково похож на Учиху и на Наруто, но что это может значить?
-Ну с Саске здесь проще, - сказал Хатаки. – У Хига есть Шаринган…
-Ты хочешь сказать…
-Именно, Хига потомок того человека, который некогда покинул селение, и является дальним родственником Учихе Саске.
-Шаринган? А ты уверен, что он есть у мальчика?
-Я видел его…
-Ему же только пять, - в изумлении выдохнула Пятая, - разве такое возможно?
-Скорее всего из-за шока и страха Хига пробудил свою кровь, - сделал предположения Какаши. – И еще, наверно, его предок смешал свой геном с еще одним…
Цунаде в замешательстве посмотрела на него. «Если то, что говорит Какаши правда, то этот мальчик может находиться в опасности».
-Какаши, нужно, чтобы о его способностях никто не узнал, хотя бы до девяти лет, - сказала Хокаге. – Иначе его жизнь может оказаться под угрозой. Поговори об этом с Наруто.
-Хорошо, и вот еще, - Хатаки положил на стол те свитки, что взял в квартале. – Это было в доме Хига.
-Ясно.
Джоунин покинул резиденцию Хокаге. Женщина же перевела взгляд на свою ученицу и не весело хмыкнула, представляя какое будущее их ждет с этим сорванцом, особенно после того как Наруто отправиться с Джираей на тренировки.
Какаши нашел Наруто дома, где Хига уже во всю хозяйничал. Мальчик довольно быстро пришел в себя от пережитого, но это было только на первый взгляд. Все же он часто кидал на джоунина подозрительные взгляды. Хатаки, отведя в сторону Узумаки, передал ему слова Пятой. Тот кивнул и джоунин ушел.
Вечером за ужином, блондин следил за каждым движением своего новоявленного подопечного и размышлял над словами Пятой.
«Что-то не так, ма?» - спросил телепатически мальчик.
-Если хочешь задать вопрос, то делай это вслух, - скал Наруто.
-Извини, так что же не так?
-Ну, во-первых, не зови меня «ма», а во-вторых дай мне слово, что не будешь использовать Шаринган и другие свои способности до девяти, - блондин смотрел на Хига устало.
-Э…но…
-Хм?
Мальчик опустил голову, он не хотел расстраивать Наруто, но…Почувствовав его сомнения, Узумаки объяснил ему насколько это опасно, если кто-нибудь о них узнает, и тогда Хига, согласившись с доводами, приведенными блондином, дал слово. Наруто улыбнулся ему и они продолжили ужин.
На следующий день Наруто познакомил Хига со всеми своими друзьями, которые удивленно смотрели на подопечного Узумаки – все видели сходство с Учихой и Наруто. Сакура, которой еще Хокаге все объяснила на кануне – если так можно сказать, и Ино просто влюбились в маленькую копию Саске. С этого дня Хига приходилось от них прятаться, так как обе куноичи просто души в нем не чаяли и он успел проклясть это Учиху Саске от А до Я. Наруто лишь посмеивался над ним.
Еще до того, как Узумаки покинул деревню с Джираей, блондин понял, что Хига достойная замена ему. Уже через неделю мальчишка стал бедствием Конохи номер три, после Наруто и Конохомару.
Всю правду о Хига знали только пятеро, кроме Наруто и Джираи, - Цунаде, Сакура, Какаши, Ирука и Шизуни, на которых, можно сказать, оставил мальчика Наруто, уходя.

Категории: Саске\Наруто, Наруто, Фанфик, Хиго, Макси\Миди
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Хиге 11 сентября 2013 г. E.S.Kiba
логово Хиге 11 июля 2009 г. Lana wolf l Зима.Снег.Снегурочкаl в сообществе Обитель волков
стих о Хиге 27 мая 2009 г. Мононоке Hime
ololo23 30 августа 2008 г. 11:28:03 постоянная ссылка ]

Ух ты, классный фанфик! Мне нравится, молодец
Этот фик не мой,я автора указала
Автор:Naruka-san
Прoкoммeнтировaть
Tresh Angel 23 октября 2008 г. 14:09:02 постоянная ссылка ]
Интересно
Прoкoммeнтировaть
ololo23 15 февраля 2009 г. 14:40:39 постоянная ссылка ]

у тебя талант))) найти такой хороший фанфик может далеко не каждый )
Благодарю,благодарю­*легкий реверанс*Очень приятно слышать))
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Дурдом,однако!^^ > Наруто фанфик\Хига.Глава 2.  31 июля 2008 г. 10:32:03

читай на форуме:
пройди тесты:
Что у тебя в душе?Жизнь или смерть?Это...
Неужели я в мире Наруто? (1)
читай в дневниках:
Как выжить в летнем лагере
MTV Movie Awards 2011
Сумасшедшие наряды Леди Гага

  Copyright © 2001—2019 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх